Manicot - ASSOCIATION VINS ET GASTRONOMIE de france

Aller au contenu

Menu principal :

les producteurs > Manicot_père_et_fils (foie gras)

Foie Gras d’oie -  Manicot Père et Fils

Historique

Depuis 30 ans, la famille Manicot perpétue en Saintonge un savoir-faire venu des Landes.

Toutes les oies sont élevées et gavées sur la ferme. Leur nourriture,fabriquée à partir de céréales, est garantie sans farine animale et sans céréale génétiquement modifiée. La famille Manicot peut ainsi garantir l'origine et la qualité de ses spécialités.

Les oies sont cuisinées sur la ferme dans un atelier agréé aux normes européennes dans le respect de règles sanitaires strictes.

Les recettes traditionnelles (aucun foie reconstitué) sont garanties sans additif, colorant, conservateur.


Coordonnées

Manicot Père et Fils

20 - 24 rue des Rigauds

17520 SAINT MARTIAL Sur NE


Tél : 05.46.49.52.72

Fax : 05.46.49.57.60

Email : ferme@manicot.fr

Site Web : www.manicot.fr


Retourner au contenu | Retourner au menu