Paignon - ASSOCIATION VINS ET GASTRONOMIE de france

Aller au contenu

Menu principal :

les producteurs > Paignon_Gérard

Liqueurs - Paignon Gérard 

 
Historique

La société Lise Baccara a vu le jour en Février 1988 en période de crise viticole grâce à un regroupement de 6 viticulteurs de la région de Cognac (2 en Grande Champagne, 2 en Petite Champagne et 2 en Fin Bois ;avec un potentiel d'environ 100 hectares de vignes) pour trouver ensemble une solution commerciale. En effet, il était,alors nécessaire de transformer le mode de consommation du Cognac.


Elle a visé l'originalité en développant le marché du Cognac à l'apéritif !

Lise Baccara est une entreprise artisanale dans un marché de « niche», pouvant répondre à des commandes jusqu'à 50 000 bouteilles/mois. Nous possédons deux sites de fabrication avec une production annuelle de 250 000 bouteilles :

- un site en Vendée à Saint-Martin Lars pour les produits vendéens qui représente 60 % de la fabrication

- un site à Pons en Charente-Maritime pour les produits charentais et\n produits à façon dont 50 000 bouteilles sont vendues en produits \ncharentais avec notre marque et qui représente 40 % de la fabrication

Notre vocation

Nous élaborons une gamme variée de cocktails (apéritifs et digestifs) à base de Cognac et à base de vin (Troussepinète), ainsi que du Pineau des Charentes et du Cognac de qualité.


Notre originalité

Soucieux de préserver l'image du Cognac, nous soignons nos packagings avec des bouteilles décorées, modèles fantaisies, différents formats
et personnalisables pour chaque occasion !







Coordonnées


GIE Lise Baccara

Rue des Potirons

Pinthiers

17800 PONS

Tél / Fax : 00 33 (0) 5 46 96 21 98

contact@lisebaccara.com

www.lisebaccara.com

www.troussepinete.com

www.fruitinterdit.com

http://dix7.over-blog.org/

 

Retourner au contenu | Retourner au menu