Bertrand Samuel Domaine du Martinet - Côteau du Layon - ASSOCIATION VINS ET GASTRONOMIE de france

Aller au contenu
Viticulteurs
Vignoble du Martinet
Coteau du Layon

Présentation

Le Vignoble du Martinet, c'est une histoire de famille. 

  En 1945, Marcel Godineau se constitue un petit vignoble d'environ 5 hectares. Gabriel Bertrand, son gendre, s'associe avec lui en 1961.  En 1966, ce dernier s'installe avec ses deux fils, Gabriel et André, apprentis en Maison Familiale. A la retraite de leur père, les deux frères reprennent le vignoble. En 1977, Le GAEC Bertrand compte 36 hectares et devient, dix ans plus tard, le "Vignoble du Martinet". 

  Le 1er février 2007, Samuel Bertrand prend la relève d'une partie du vignoble. L'exploitation compte actuellement 22 hectares. 

  Le 1er  mars 2016 le Vignoble du Martinet passe en EARL avec la création de nouvelles étiquettes.