Les producteurs - ASSOCIATION VINS ET GASTRONOMIE de france

Aller au contenu
Producteurs de l'association:
Les vins
Vin du minervois
11120 Bize Minervois

Pineau des Charentes - Cognac
17120 Cozes

Sancerre
18300 Sury en Vaux

Vosne Romanée
21700 Vosne Romanée

Côtes du Rhône
30130 Saint Alexandre

Sauterne
33210 Bommes

St Emilion
33500 Libourne

Côtes de Bourg
33710 Samonac

Vin du Jura
39600 Les Arsures

Muscadet
44330 Vallet

Muscadet
44330 Mouzillon

Cahors
46140 Albas

Cahors
46220 Pescadoires

Saumur Champigny
49400 Souzay-Champigny

Coteaux du Layon
49750 Beaulieu-sur-Layon

Champagne
Vincent Mathieu
51130 Vert-Toulon

Champagne
51190 Avize

Pouilly - Sancerre
Domaine Tinel-Blondelet
58150 Pouilly-sur-Loire

Côtes du Roussillon
66300 Trouillas

Vins d'Alsace
68420 Gueberschwihr

Crus du Beaujolais
69220 Cercié-en-Beaujolais

Bourgogne Saint-Véran
71960 Davaye

Vins de Savoie
73190 Apremont

Gaillac
81150 Cestayroles

Les spécialités régionales
Lapins
17100 Saintes

Foie gras d'oie - Confits - Pâtés
17520 Saint Martial sur né

Spécialités aux Noisettes et aux Noix
17520 Jarnac-Champagne

Escargots
18190 Chambon

Pruneaux et spécialités aux pruneaux
47400 Vares

Charcuterie et fromages d'Auvergne
63450 Saint Sandoux

Huile d'olives
66740 Saint Genis des Fontaines

Brioche Artisanale de Vendée
85310 Le Tablier


Retrouvez nous sur Facebook
Retourner au contenu