Le Jacquin - Escargots - ASSOCIATION VINS ET GASTRONOMIE de france

Aller au contenu
Viticulteurs > Spécialités Régionales
Escargots Le Jacquin

Présentation

La Ferme hélicicole des escargots "le Jacquin" a vu le jour en 1991nichée à Chambon petit village du Sud du Cher dans le Pays Berry StAmandois notre activité est sur la valorisation de notre production Gros Gris. Nous avons développé notre activité avec l'accueil à la ferme de groupes et de scolaires grâce à notre salle d'accueil. Depuis quelques années nous recevons les adhérents camping caristes de France Passion. Venez nous rencontrer nous vous ferons découvrir notre passion d'héliciculteurs.

Coordonnées

Contact :  Maryse JACQUIN-SALOMON, Jean-claude SALOMON DOMAINE DE LA MADELEINE
 Adresse :  Domaine de la Madeleine 18190 CHAMBON
 Courriel : escargots.le.jacquin@orange.fr
Site : www.escargots-jacquin.com
Tel travail : 02 48 60 45 30
Tel portable : 06 12 42 57 96
Coordonnées GPS : Lon : 2.331848, Lat : 46.79253
Quelques Produits

 Produits sous-vide. Conservation de 21 jours à la température de 4C° à
la date de fabrication
Escargots helix Aspersa Maxima (gros gris) cuisinés et présentés en
mini-feuilletés, croquilles (coquille en pâte, tout se mange) et en
coquilles, farcis au beurre d'ail, persil...

Produits stérilisés. Conservation de 24 mois
En bocaux de verre: chairs escargots court-bouillonnées par 4 dzs Gros
ou 3 dzs Moyens
Escargotines, chairs d'escargots émincées avec farce ail, persil...
Productions animales : escargots

Diaporama

Retrouvez nous sur Facebook
Retourner au contenu